Eliminación de cuenta
Te explicamos qué datos eliminamos y cómo solicitarlo.
Datos que se eliminan
Al eliminar tu cuenta de ESports Manager se borran de forma permanente de nuestras bases de datos (Firestore):
- Tu perfil de usuario (nombre, correo, preferencias y configuración).
- Todos los torneos que hayas creado, incluyendo equipos, partidas, resultados y estadísticas.
- Los datos sincronizados en la nube asociados a tu cuenta.
Nota: Los datos de torneos que compartiste con otras personas podrían permanecer en los dispositivos de los demás. Esta acción es irreversible.
Opción 1: Desde la aplicación
- 1. Abre ESports Manager e inicia sesión con tu cuenta.
- 2. Ve al menú Ajustes.
- 3. Pulsa la opción Eliminar cuenta que aparece en la sección "Cuenta".
- 4. Confirma la acción en el diálogo de advertencia.
La cuenta y sus datos se eliminarán de forma permanente del dispositivo y de la nube.
Opción 2: Solicitud por correo electrónico
Si no puedes acceder a la aplicación, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta enviando un correo a nuestro equipo de soporte:
fahrenheitinteractive@gmail.comEn el correo indica tu correo electrónico registrado en la app. Para verificar tu identidad, te enviaremos un correo de confirmación que deberás responder. Tu solicitud se procesará en un plazo máximo de 30 días.